Ювелирный Портал

Новые статьи

04.11.2013
Кольцо из драгоценного металла


26.09.2016
Немного про эксклюзивные ювелирные украшения

22.12.2015
Магия Sunlight Brilliant

26.06.2015
Создаем украшения своими руками

01.04.2015
Секреты удачного серебряного бизнеса

22.12.2014
Элитная бижутерия от европейских дизайнеров - мода и изысканность

25.04.2014
Приметы и суеверия, связанные с ювелирными украшениями

25.01.2014
Как правильно выбрать золотой крестик

24.09.2013
Золотые цепочки для мужчин: как выбрать дизайн и чем руководствоваться

29.08.2013
Ювелирные украшения для женщин: как выбирать и с чем носить

24.08.2013
Цены на брилианты в Израиле и в Москве


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Цены на брилианты в Израиле и в Москве

Мир первозданной чистоты, роскоши и божественного преклонения перед идеальным и совершенным даром природы. Вот, что такое мир бриллиантов. С самого начала цивилизации человечества бриллиант являлся символом бесконечной красоты и непревзойденного совершенства. Твердость и чистота бриллианта стало предметом чего-то идеального и высокого. Эти качества дали жизнь многим легендам и пословицам. Ограненный алмаз – это произведение высочайшего исскуства и необыкновенного союза человеческого творчества и природы.
Огранка алмаза издревле считалась высочайшим исскуством. Древние мастера просто полировали алмаз по его естественным граням. Но только с 1938 года, когда Марсель Толковский рассчитал «идеальную» форму огранки, бриллиант засверкал всеми своими гранями, подтверждая свое высокое предназначение и богатство. Круглая форма, считается классической. Однако, исходя из формы исходного алмаза, сейчас насчитывается десятки видов огранки, фантазийные. Самые популярные из них, это – принцесса, багет, овал, маркиз, груша, изумруд и сердце. И цена бриллианта, во многом зависит от формы огранки бриллианта.
Одним из крупнейших в мире производителей и поставщиков алмазной продукции в мире является Израиль. А с 2009 года он стал лидером на мировом рынке алмазов. Беспошлинный ввоз и вывоз сырья, льготные кредиты, государственная поддержка алмазной отрасли на самом высоком уровне, все это позволяет цены на бриллианты в Израиле сохранять на самом низком уровне в мире. Алмазная биржа находится в Рамат Гане и является одной из 5 крупнейших бирж мира. Там же расположены выставочные и торговые залы, фабрики занимающиеся огранкой, магазины и офисы мировых производителей бриллиантов. Там же можно получить сертификат и официальное заключение лабораторий IGL, EGL, GIA при покупке бриллианта.
Цены на бриллианты в Москве намного выше цен на Алмазной бирже Израиля, так как в России производство бриллиантов не имеет такой государственной поддержки. Вместе с тем при покупке бриллианта в Израиле нужно учитывать 18% таможенную пошлину на ввоз его в Россию, если его стоимость выше 60 000 рублей. До 2% может увеличить стоимость и сертификат GIA. Частично эти проблемы можно решить, заказав нужный бриллиант в офисе Алмазной биржи Израиля находящийся в Москве. Все вопросы по заказу и доставке бриллианта сотрудники филиала решат сами.
24.08.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Сети ювелирных салонов"


Ювелирный Портал ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты