Ювелирный Портал

Новые статьи

02.07.2014
Исторические драгоценности.


08.09.2021
Секреты, особенности и виды бижутерии

22.10.2020
Преимущества цепочек из медицинского золота

12.09.2019
Якутские бриллианты

15.03.2016
Ориентированность на клиента – залог успеха для ювелирного салона

21.11.2015
Знаменитые украшения, которых никогда не существовало.

15.10.2015
Кольца, которые объединяют сердца

10.10.2015
Самые точные подарки

25.05.2015
Раздел ювелирных украшений и антиквариата при разводе супругов

11.03.2015
Серебряные ожерелья для женщин

25.12.2014
Православные ювелирные изделия: нательный крестик


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Украшения по типу фигуры

Украшения, как и одежду, перед покупкой нужно обязательно примерять. Об этом хорошо известно опытным стилистам. Далеко не всегда отлично выглядевшее на витрине колечко точно так же смотрится на пальчике его владелицы. И дело тут не в работе мастера-ювелира, просто данное украшение не подходит под тип внешности девушки. Конечно, любую внешность можно скорректировать, например, принять кленбутерол для похудения и скинуть пять-десять лишних килограмм, или перекраситься в жгучую брюнетку, и тогда, возможно, выбранное кольцо будет смотреться совсем по-другому. Но для того, чтобы это понять, требуется обладать определенным багажом знаний.

Драгоценности для пышных дам

С помощью грамотно подобранных украшений можно не только подчеркнуть достоинства пышных форм, но и скрыть некоторые недостатки. К примеру, если выбрать тоненькое изящное колечко, то оно лишь подчеркнет пухлость руки и тотчас возникнет желание принять спасительный кленбутерол, дабы слегка уменьшить свои объемы. А вот если купить массивный перстень с камнем, то его размер уравновесит полноту руки, делая ее изящнее и тоньше.

Что касается серег, то длинные модели отлично скрывают пухлые щеки. А вот серьги средней длины, имеющие массивную нижнюю часть, для пухленьких девушек под запретом. Колье нужно такое, чтобы подчеркнуло роскошные формы владелицы и привлекло внимание к главному достоинству «пышечек» — полной красивой груди. Поэтому украшение на шею также должно быть броским и крупным.

Украшения для стройных леди

Если же курс лечения с помощью кленбутерола для похудения прошел успешно, в результате чего в зеркале отражается утонченная фигурка юной красавицы, нужно срочно менять имидж и шкатулку с драгоценностями. Стройным барышням не рекомендуется носить крупные грубоватые украшения, но и слишком маленькие модели им не подходят. Лучше всего выбирать элегантные цепочки и сложного рисунка небольшие кулоны, браслеты-ниточки и среднего размера серьги.

Имеет значение и рост. Высоким девушкам не рекомендуется носить слишком длинные цепочки и серьги, на них они смотрятся нелепо. Отличной альтернативой будут колье, доходящие до уровня ключицы.

Тенденции этого года

Если посмотреть на ювелирные тренды этого года, то становится понятно, что дизайнеры угодили как роскошным пышнотелым красавицам, так и изящным пери. В моде сегодня необычные фэнтезийные мотивы. Главный стиль этого сезона — романтизм во всех его проявлениях. В качестве колье модницам предлагают носить крупные цветы из камней, бисера или кожи. Такой аксессуар станет настоящим подарком для полной дамы.

Утонченным леди дизайнеры приготовили следующий тренд — ожерелье, плотно прилегающее к шее. Такой оригинальный аксессуар ювелиры делают из серебра или тонко выделанной кожи и украшают элегантной вязью драгоценных камней.

Что касается сережек, то здесь нет особых предпочтений, в моде как длинные крупные модели, так и изящные утонченные. На пике популярности сегодня снова этнос. Украшения в этническом стиле отличаются яркостью красок и сложностью плетения. Они равноценно хорошо смотрятся на девушках с любой фигурой и типом лица.

Отдельное внимание стоит уделить такому модному сейчас аксессуару, как ободок для волос. Скромное девичье украшение современные дизайнеры превратили в настоящее произведение искусства. Ободки украшаются стразами, бусинами Сваровски, полудрагоценными камнями и бантами.

Однако за этой феерией красок не стоит забывать о стиле и умеренности. Ведь настоящая женщина — это та, которая сама создает свой образ, принимая советы индустрии fashion в качестве рекомендации, а не строгого закона. Истинная леди точно знает цену своим достоинствам и недостаткам и при необходимости умело корректирует последние. Иногда она это делает с помощью препарата для похудения, а иногда посредством умело подобранного комплекта украшений.

30.07.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные салоны"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты