Ювелирный Портал

Новые статьи

02.11.2015
Самые красивые цветы и оригинальные букеты от Мосцветторг


24.03.2017
Весенние подарки: 5 нежных ароматов для наступающего сезона

01.03.2017
Универсальный подарок на все случаи жизни

26.02.2017
Как выбрать подходящий корпоративный подарок

19.11.2015
Сувенирная продукция: варианты для продвижения на рынке

28.05.2015
Круглые коробки от мастера красоты - Cavalieri & Amoretti

03.04.2015
Как выбрать подарок?

23.12.2014
Лучшие складные ножи в подарок и для себя можно приобрести в интернет-магазинах

18.12.2014
Что подарить своей девушке на Новый год

14.11.2014
Откуда берутся алмазы

24.09.2014
Идеи подарков


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Прожить кино – не поле перейти

Все чаще кинорежиссеры помогают зрителю прожить жизнь вместе с героями фильма, делая ставку на крупные планы и эмоции актеров. Фильмы разных жанров изобилуют сегодня не масштабами общих планов и панорам, а пронзительными взглядами персонажей, их выразительными лицами. Это, конечно же, хороший признак, свидетельствующий о том, что аудитория из числа любителей кино с каждым годом меняется, развивается, прогрессирует. И если раньше, например, в лихие 90-е, для режиссеров боевиков достаточно было правдоподобно отснять кровавую бойню, то сегодня практически все кинокартины в жанре экшен имеют глубокую психологическую подоплеку.

Что, как правило, возникает в голове у зрителя при упоминании слова «боевик»? В большинстве случаев представляется кто-то один «в поле воин» или целая группа, которые в конце фильма побеждают зло и спасают конкретную девушку или весь мир от зловещей угрозы. В любом случае кино подобного жанра – это динамичные события, захватывающая борьба, стрельба и погони. Если смотреть фильмы 2012 года , то здесь в боевиках от разных режиссеров присутствуют драки, лужи крови, любовные тонкие линии, застенки и пытки, политические интриги, и обязательно психологические инсинуации. Из фильмов, вышедших относительно недавно, можно порекомендовать к просмотру «Солдаты удачи» ( http://www.ivi.ru/watch/93732). Этот боевик с участием легенд Голливуда в лице Кристиана Слейтера, Шона Бина, Винга Реймза и Джеймса Кромуэлла снял в 2011 году российский режиссер Максим Коростышевский. Сам факт того, что наш соотечественник, зарекомендовавший себя как режиссер психологического кино, покорил американскую вершину, уже привлекает внимание кинолюбителей. А если сфокусировать взгляд на интересных поворотах сюжета в фильме «Солдаты удачи» , стильно отснятом материале, красивых пейзажах и, конечно, актерской игре, то фильм можно пересмотреть еще раз.

Как и любой другой фильм в жанре экшен, боевик – кино для тех, кто хочет эмоционально разгрузиться. Фильм шведского режиссера Кэтрин Уиндельфельд «Агент Хамилтон: В интересах нации» (http://www.ivi.ru/watch/93104) отвечает этому требованию на все сто процентов. В нужном количестве в картине присутствуют погони, драки, взрывы и другие опасности. Конечно, в нем есть красивая женщина и динамично развивающаяся сюжетная линия. Но Микаэл Персбрандт, снявшийся в роли главного героя, профессионален настолько, что захватывает дух… И это совсем не американский агент 007, а его новый аналог, изготовленный шведами. Кстати, актер готовился к роли агента Гамильтона на военной базе американских «морских котиков» в течение довольно длительного времени, проходя обучение вместе с другими бойцами спецназа.

Еще один остросюжетный боевик с элементами психологии, что так привлекает интеллектуального зрителя, выпустил в свет в 2012 году американский кинорежиссер Девид Рен «Девушка из Голого глаза» (http://www.ivi.ru/watch/82348). Фильм рассказывает о судьбе парня, который выбрал опасную работу телохранителя. Главный герой влюбляется в юную красотку, которую чуть позже находит убитой в своей квартире. Собственное расследование и поиск убийц заранее предполагают непростые испытания для героя фильма, но все же банальное прочтение сюжета здесь неуместно. Задумка кинорежиссера куда глубже умозаключений самодеятельных «диванных» сыщиков, которые так любят смотреть фильмы 2012 года.

Интересные боевики можно посмотреть здесь: http://www.ivi.ru/videos/podborki/movies-in-2012/. А в последнее время они не просто интересные, а захватывающие! Проверьте сами!

22.10.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Подарки, подарочная продукция"


Ювелирный Портал ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты