Ювелирный Портал

Новые статьи

04.12.2014
Драгоценные ювелирные украшения


12.01.2022
Где можно продать золото?

02.09.2021
Серебряные браслеты: как выбрать, с чем носить и как правильно ухаживать

05.11.2016
Секреты обольщения мужчины от бренда Балдинини.

16.03.2016
Текстильные браслеты

29.03.2015
Украшения от Гуччи

17.03.2015
Сам себе модельер

03.03.2015
Модная женская сумочка.

10.02.2015
Тонкости наращивания ногтей с помощью геля

03.02.2015
Над созданием идеального маникюра следует потрудиться

26.01.2015
Быстрый макияж


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Инновации в сфере красоты - отличный способ стать прекраснее

Окрашивание волос всегда было очень востребовано у девушек и женщин. Однако совсем недавно оно обрело возможность стать лечебным. Это процедура фитоламинирования, которая в результате делает волосы невероятно блестящими и естественными. 

Данный процесс полностью безопасен, ведь те компоненты, которые входят в состав красителя, являются натуральными. Это так называемые фитоэкстракты, полученные на основе бобов сои, косточек винограда, протеинов шелка, семян подсолнечника, кукурузы. Вкупе все эти компоненты благотворно влияют на структуру волос. В результате фитоламинирования пряди выглядят не просто более ухоженными, они намного ровнее. Специальная защитная пленка, которая покрывает структуру волоса, обеспечивает надежную защиту от воздействия агрессивных проявлений окружающей среды, в том числе от сушки феном и вытягивания локонов утюжками. Так как компоненты натуральны, они могут максимально глубоко проникнуть в структуру волос, что заставляет их сиять и быть более послушными.

Состав наносится на пряди, и процедура длится около получаса. В целом мероприятие укладывается в 60 минут, но эффект длится на протяжении 1-1. 5 месяцев. Так как в основе препарата нет химических веществ, фитоламинирование волос lebel могут использовать даже беременные женщины. К иным преимуществам данной услуги относится гарантированное закрашивание седых волос. При этом цвет достаточно стойкий. После проведения такого мероприятия волосы кажутся более объемными, что не может не радовать любую модницу.

Услуги маникюра. В данной сфере огромной популярностью вот уже несколько лет пользуется наращивание ногтей. Сегодня существует два основных вида данного процесса. Это использование геля и применение акрила. Каждый из способов имеет свои тонкости. Гель позволяет создать пластину любой длины. Структура такого искусственного ногтя выглядит настолько натурально, что часто даже не нуждается в дополнительном декорировании и окрашивании. Однако материал очень чувствителен. При механическом ударе он буквально рассыпается и не подлежит ремонту, в отличие от акриловых вариантов. Также гелевое наращивание крайне неустойчиво к колебаниям температур. Такие пластины могут быть деформированы при выходе из тепла на мороз и наоборот.

Также востребовано наращивание ногтей акрилом. Данная разновидность материала гарантированно безопасна. Такие пластины получаются не только естественными, но и более прочными. Похвастаться ухоженными и красивыми ноготками удастся достаточно долго, ровно до тех пор, пока не придет время коррекции. Акрил боится лишь ацетона. Более того, такие ногти смотрятся оригинально с использованием страз или лепнины из самого материала.

23.10.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Красота, мода, здоровье"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты