Ювелирный Портал

Новые статьи

14.11.2014
Откуда берутся алмазы


24.03.2017
Весенние подарки: 5 нежных ароматов для наступающего сезона

01.03.2017
Универсальный подарок на все случаи жизни

26.02.2017
Как выбрать подходящий корпоративный подарок

19.11.2015
Сувенирная продукция: варианты для продвижения на рынке

02.11.2015
Самые красивые цветы и оригинальные букеты от Мосцветторг

28.05.2015
Круглые коробки от мастера красоты - Cavalieri & Amoretti

03.04.2015
Как выбрать подарок?

23.12.2014
Лучшие складные ножи в подарок и для себя можно приобрести в интернет-магазинах

18.12.2014
Что подарить своей девушке на Новый год

24.09.2014
Идеи подарков


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Выбираем украшения на годовщину свадьбы

Выбираем украшения на годовщину свадьбы
На каждую годовщину свадьбы принято дарить своим спутникам жизни драгоценности с определенным камнем.

На первую годовщину дарят изделия из жемчуга – символа чистоты, любви и счастья. На двухлетие в качестве подарка подойдут коралловые бусы, которые помогут снизить эмоциональное напряжение. На трехлетие – дарим украшения с бирюзой, они помогут совершенствоваться и познать истину. Четырехлетнюю годовщину украсят кольца и браслеты с янтарем – светлого и теплого камня, который очень хорош для энергетики дома. Пятилетний юбилей встречаем с эксклюзивными ювелирными украшениями, украшенными бриллиантами. В качестве талисмана их носят на левой руке или шее. Бриллианты нельзя покупать себе самому, они не принесут пользу.

На шестилетие свадьбы можно выбрать драгоценности с сапфиром, на семилетие – с аквамарином. Восьмая годовщина – это аметист, девятая – турмалин. На десятилетний юбилей рекомендуется подчеркнуть чуткое отношение друг к другу и нестареющую любовь и купить кольца с бриллиантами.

Через одиннадцать лет дарим украшения с гранатом - камнем, который приносит радость и отгоняет печаль. На двенадцатую годовщину – цитрин, помогающий наполнить дом положительной энергией и стабилизировать ситуацию в семье.

Тринадцать лет спустя выбираем лазурит, способствующий семейному взаимопониманию. На тринадцатилетнюю годовщину преподносим в качестве подарка украшения с лазуритом, который помогает взаимопониманию, а на четырнадцатый год – украшения с опалом, как символ душевной чистоты. На пятнадцатый, двадцатый и тридцатый год семейной жизни преподносим любимой жене кольца с бриллиантами, ведь она этого достойна.

А вот двадцатипятилетие встречаем с украшениями из серебра, считающегося лунным металлом и символизирующего душевную чистоту.

Через тридцать пять лет после свадьбы вновь выбираем роскошное и богатое украшение с жемчугом, которое со временем станет семейной реликвией и будет передаваться по наследству.

Через сорок лет напоминаем о пылкой и жаркой любви. Идеально для этого подходят кольца с рубинами. На сорокапятилетнюю годовщину дарим своей любимой шикарный сапфир. На полувековой юбилей преподносим эксклюзивные украшения из золота.

Если вам повезло, то на шестидесятилетие подарите своей любимой спутнице еще один, самый красивый и самый дорогой бриллиант, а еще через десять лет преподнесите украшения из платины – символ стабильности и верности двух любящих сердец.

16.01.2014
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Подарки, подарочная продукция"


Ювелирный Портал ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты