Ювелирный Портал

Новые статьи

08.09.2021
Секреты, особенности и виды бижутерии


22.10.2020
Преимущества цепочек из медицинского золота

12.09.2019
Якутские бриллианты

15.03.2016
Ориентированность на клиента – залог успеха для ювелирного салона

21.11.2015
Знаменитые украшения, которых никогда не существовало.

15.10.2015
Кольца, которые объединяют сердца

10.10.2015
Самые точные подарки

25.05.2015
Раздел ювелирных украшений и антиквариата при разводе супругов

11.03.2015
Серебряные ожерелья для женщин

25.12.2014
Православные ювелирные изделия: нательный крестик

08.10.2014
Украшения из золота: нюансы выбора и особенности ухода


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Выбираем серьги с бриллиантами

Женское очарование в сочетании с ювелирными украшениями является настоящим оружием для притяжения мужских взглядов. Выбор ювелирных изделий настолько велик, что глядя на это, мужчины теряются при выборе подарка для прекрасной половины человечества. По праву самым нежным ювелирным украшением являются серьги. Хорошо подобранные золотые сережки могут подчеркнуть изящность и утонченную красоту лица и шеи, придадут образу особый шарм и элегантность. Инкрустированные драгоценными камнями, они становятся прекрасным решением для торжественного выхода и эксклюзивного подарка.

При выборе украшения из золота в первую очередь обратите внимание на его стиль, например, классические изделия подойдут для ежедневного ношения, яркие и веселые – под легкий летний сарафан. Отдавая предпочтение бриллиантам, уточните размер камня и его обрамления. Перед приобретением обратитесь за консультацией к специалисту. Он вам подскажет все главные характеристики камня: его чистоту и огранку. Цвета российских бриллиантов маркируются цифрами, а в других странах – латиницей. Самая высокая стоимость у розово-лиловых, синих и рубиново-красных бриллиантов, не отличаются большой ценой бледно-голубые.

Самыми популярными украшениями являются серьги золотые купить их можно как с крупными, так и с мелкими бриллиантами. Подбирая их для себя, имейте в виду – большие ушные раковины не совсем приемлемо смотрятся с крупными камнями. Статным дамам следует обратить внимание на полукольца и гвоздики, миниатюрным девушкам более подходят серьги-кольца.

В камнях всегда присутствуют посторонние соединения – углеродные включения. Если их приходится немного на общую долю бриллианта, то камень считается «чистым». Если же их процент повышен, то стоимость изделия существенно снижается.

За единицу веса драгоценного камня берут карат, в одном карате 0,2 г. Мелкие камни весят до 0,3 карата, средние – около 1 карата. Огранка изделия выполняется по-разному: стандартно, круглой формы или по фантазии ювелира. К крупным бриллиантам геммологическая лаборатория обычно выдает специальный сертификат, в котором описаны все характеристики изделия.

Если вы желаете ежедневно украшать себя алмазами, то выбирайте маленькие камни, которые не будут оттягивать мочку уха. Для торжественных случаев можно подобрать серьги-гроздья или обратить внимание на дизайнерские изделия.

02.05.2014
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные салоны"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты