Ювелирный Портал

Новые статьи

06.10.2014
Янтарь - золото Балтики


08.09.2021
Секреты, особенности и виды бижутерии

22.10.2020
Преимущества цепочек из медицинского золота

12.09.2019
Якутские бриллианты

15.03.2016
Ориентированность на клиента – залог успеха для ювелирного салона

21.11.2015
Знаменитые украшения, которых никогда не существовало.

15.10.2015
Кольца, которые объединяют сердца

10.10.2015
Самые точные подарки

25.05.2015
Раздел ювелирных украшений и антиквариата при разводе супругов

11.03.2015
Серебряные ожерелья для женщин

25.12.2014
Православные ювелирные изделия: нательный крестик


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Выбор драгоценных камней по знаку Зодиака

Люди, выбирающие драгоценные камни по знаку Зодиака, получают не только стильные ювелирные украшения и вложение денег, но и мощные талисманы-обереги. Какие же камни лучше носить разным знакам зодиака?

Овнам лучше всего подходят алмазы, рубины и гранаты. Алмазы приносят счастье и удачу, охраняют от болезней, являются символами твёрдости. Гранаты и рубины – камни чувств, символы сердечной привязанности. Носить украшения с ними следует на шее и на левой руке, так, чтобы чувствовать связь с камнем.

Символы Тельца – сапфир и голубая бирюза. Сапфиры защищают от сглаза и измен, успокаивают нервы, а бирюза помогает найти свою вторую половинку и обрести счастье на любовном фронте.

Камнями Близнецов являются агат, приносящий здоровье и долголетие, берилл – символ постоянства чувств и оберег в путешествиях, и жемчуг, который охраняет от мук неразделённой любви. Близнецам рекомендуется покупать ювелирные украшения, основываясь прежде всего на интуиции.

Талисманами Рака традиционно считаются изумруд и лунный камень. Изумруд приносит радость, счастье и гармонию, а лунный камень помогает в достижении сложных жизненных целей. Раки могут носить и другие водные камни, только если они действительно по душе хозяину.

Львы, как огненный знак, обычно выбирают тёплые, солнечные камни в сочетании с золотом. Им подходят лечебный янтарь, топаз, приносящий гармонию и успокаивающий нервную систему. Также можно носить хризолит, отгоняющий кошмары.

Девам предпочитают не слишком мрачные, но и не сверкающие камни. Им больше всего подходят нефрит – «камень жизни», защищающий от многих болезней, сердолик – оберег от супружеских измен и колдовства, малахит и агат. Оправы лучше выбирать из золота.

Для Весов нет строгих критериев выбора камней, но больше всего им понравятся камни оттенков осени – опал, цитрин, лазурит. Лазурит известен своими лечебными свойствами, опал приносит надежду и веру в успех.

Украшения Скорпионов должны быть кроваво-красными или чёрными, насыщенных цветов, привлекательна форма змеи. Скорпионы выбирают рубины и гранаты – символы чувств, страсти, любви. Им категорически не подходят бледные и жёлтые оттенки.

Стрельцам подойдут контрастные камни. Зимой им следует носить тёплые оттенки, а летом, наоборот, холодные. Прекрасно подойдут аметист – «вдовий камень», топаз, хризолит, также кораллы и бирюза.

Козероги могут себе позволить носить одни и те же украшения круглый год, не обращая внимания на времена года. Также они могут носить «тяжёлые» драгоценные камни, которые не подходят другим знакам: лабрадор, змеевик, оникс. Они имеют защитные свойства.

Водолею нужны два типа камней: с одной стороны, холодные и спокойные, а с другой, тёплые минералы с мягкой энергией. Талисманами Водолея могут стать гранат и цирконий. Цирконий усиливает внимание, повышает умственные способности.

Наилучший вариант для Рыб – это, конечно, жемчуг. Его называют «слезами тоски», так как он защищает от безответной любви и хранит семейный очаг. Подойдут Рыбам и аквамарины, синие сапфиры, аметисты.
29.06.2011
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные салоны"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты