Ювелирный Портал

Новые статьи

25.12.2014
Православные ювелирные изделия: нательный крестик


08.09.2021
Секреты, особенности и виды бижутерии

22.10.2020
Преимущества цепочек из медицинского золота

12.09.2019
Якутские бриллианты

15.03.2016
Ориентированность на клиента – залог успеха для ювелирного салона

21.11.2015
Знаменитые украшения, которых никогда не существовало.

15.10.2015
Кольца, которые объединяют сердца

10.10.2015
Самые точные подарки

25.05.2015
Раздел ювелирных украшений и антиквариата при разводе супругов

11.03.2015
Серебряные ожерелья для женщин

08.10.2014
Украшения из золота: нюансы выбора и особенности ухода


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Свадебные диадемы

Диадема ещё издавна служила символом высокого положения в обществе, и в наше время не каждый может позволить себе такое украшение. Как правило, диадема имеет форму незамкнутого венца, иногда просто прикрепляется к волосам. Претерпев ряд изменений от тяжелого обруча из благородных металлов, обильно украшенного драгоценными камнями, до легкого варианта из бриллиантов и опалов диадема становится неотъемлемой частью торжественных вечеринок и свадебных церемоний.
Уже сегодня кроме стандартных женских украшений – колец, цепочек и серьг, всё чаще здания дворцов бракосочетания озаряются отблесками диадем на головах невест. Наиболее часто встречаются диадемы, исполненные в форме изогнутого полумесяца, это классический вариант. Однако в последнее время можно встретить и весьма необычные решения: диадемы с цветочными мотивами, дополненные бантами, перьями, лентами, в виде бабочек или расправленных крыльев птиц и даже царских корон.
Ни одна диадема не может обойтись без драгоценных камней, мозаики, инкрустации или кораллов. Чаще всего сама основа украшения выполнена из окрашенного в белый или серебристый цвет металла, нити на которых удерживаются драгоценные камни едва заметны, и при правильно подобранной прическе создается впечатление, что бриллианты как бы подвешены в воздухе над головой. Как правило, диадема полностью усыпана камнями, но ест варианты и с несколькими крупными бриллиантами в сочетании с жемчугом, янтарем и т.д. Существует огромное количество способов декорирования диадем - шлифованными или резными камнями. Каждый сможет подобрать что то на свой вкус. Вопрос остается лишь за ценой, которая может варьироваться в шокирующих пределах от бюджетных вариантов до эксклюзивных работ лучших ювелиров, выполненных под заказ с использованием алмазов крупных размеров.
Диадемы по праву считаются королевским украшением, т.к. придают их обладательницам величие и заставляют обращать на себя внимание. Украшения с использованием драгоценных камней - лучший способ подчеркнуть красоту невесты.
05.09.2011
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные салоны"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты