Ювелирный Портал

Новые статьи

22.12.2016
Выбор и покупка бижутерии


14.02.2018
Как подготовиться к свадьбе за границей

27.12.2017
Лазерная гравировка на ювелирных украшениях – память на года!

03.11.2017
Свадебное торжество: организация временного проживания гостей

03.09.2017
Особая роль помолвочных и обручальных колец

24.07.2017
Бусы

20.06.2017
Серебряные цепочки - стильное и недорогое украшение

18.05.2017
Несколько рекомендаций по выбору золотых украшений

20.04.2017
Особенности ухода за ювелирными украшениями

11.04.2017
Цепочки из серебра - достойный подарок любимым

24.03.2017
Весенние подарки: 5 нежных ароматов для наступающего сезона


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Пирсинг: стильная штучка

Культура модификации человеческого тела (Body Modification) в настоящее время получило широкое распространение. Искусство татуировки, косметический татуаж, пирсинг различных частей тела и даже экстремальное шрамирование приветствуются большим количеством людей.


Культура модификации человеческого тела (Body Modification) в настоящее время получило широкое распространение. Искусство татуировки, косметический татуаж, пирсинг различных частей тела и даже экстремальное шрамирование приветствуются большим количеством людей. И не только подросткового, но и более старшего возраста. Это прекрасно, что у каждого есть возможность выразить себя, свою индивидуальность с помощью инновационных технологий украшения тела.


Конечно, в данном ключе, прежде всего, стоит поговорить о пирсинге. Так как это наиболее безобидное увлечение: когда прокол по каким-либо причинам становится неактуальным, серьгу можно просто вытащить, - легко и без последствий. Так же просто не расстаться с татуировкой, например.

Наиболее важный момент, который стоит иметь в виду тем, кто хочет обрести на своем теле пирсинг - материал, из которого должно быть изготовлено украшение (лабретта, подкова, навела, нострилла или др.).

В первую очередь, вещество должно быть совместимо с тканями организма человека и не вызывать каких бы то ни было биологических ответных реакций при взаимодействии. Данной важнейшей характеристикой обладают все традиционные для пирсинга материалы:

хирургическая сталь. Различные сплавы, нашедшие широкое успешное применение в медицине. Сталь не подвержена коррозии, нетоксична. Конечно же, абсолютная безопасность может быть гарантирована только при условии того, что Вы приобрели действительно качественное украшение, а не подделку;
ниобий. Это не сплав, а чистый химический элемент (Nb, 41). Ниобий гипоаллергенный материал, что особо важно при постоянной носке украшения на теле;
титан; Ti, 22. Также чистый химический элемент. Отличная альтернатива хирургической стали. Титан предоставляет широкий спектр возможностей для изготовления высококачественного и износостойкого пирсинга для тела;
акрил. Различные полимеры уже давно используются в пластической хирургии. А, значит, и для сферы пирсинга тела более чем пригодны;
золото; пирсинг в магазине или салоне из этого драгоценного металла, почитаемого во все времена по всему миру, традиционно считается роскошным вариантом. Золотой пирсинг не оставляет никого равнодушным. Поэтому более детально рассмотри золотые украшения пирсинг.

Ювелирный пирсинг из золота - блеск роскоши на Вашем теле

Золотые серьги для пирсинга являются не просто абсолютно безопасным украшением. Это целая философия привлекательности тела. Ни один другой материал не сможет также искриться и сверкать, демонстрируя Вашу утонченность и экстраординарность.

Для изготовления пирсинг украшения золото мастерами-ювелирами используется только самого высокого качества. Но обычно это не самые высокие пробы, которые характеризуются непригодной для таких ювелирных изделий как пирсинг из золота показателями мягкости металла. Именно поэтому пирсинг из золота купить можно по самым приемлемым ценам.

Золотые серьги для пирсинга - отличное и наиболее безопасное решение! Главное - остерегайтесь многочисленных подделок. Приобретайте товар только в специализированных салонах, гарантирующих оригинальность качества изделий.

Эксклюзивная коллекция золотого пирсинга Goldware

Если Вы уже определились с выбором модели пирсинга из золота ювелирного интернет-магазина Goldwar, делайте заказ! Пирсинг золотой купить можно, воспользовавшись удобным on-line сервисом нашей компании. Если же у Вас остались какие-либо вопросы по поводу наличия тех или иных золотых изделий, пирсинга или ценовому порядку, задайте их нашим вежливым и квалифицированным консультантам, позвонив по номеру (495) 744-36-92.

Каталог золотого пирсинга Goldware - гарантия восхищенных взглядов окружающих! Будьте неповторимы.

27.12.2007
Группа компаний "Vangold"
Россия, МОСКВА, Москва, ул. Ибрагимова, дом 31, корпус 50 http://www.goldware.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике ""


Ювелирный Портал ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты