Ювелирный Портал

Новые статьи

12.01.2015
Изделия из аммонита


15.05.2015
Изумруд - очень редкий минерал

27.01.2015
Искусственные рубины

08.01.2015
Ювелирные украшения с оливином

17.11.2014
Ювелирные изделия с баритом

11.11.2014
Как производятся искусственные изумруды

20.10.2014
Превращение алмаза в бриллиант

04.06.2014
Обработка опалов - трудный процесс и блестящий результат

02.06.2014
Экзотические ювелирные сплавы, используемые в производстве украшений

12.04.2014
Разноцветие топазов

04.03.2014
Использование нестандартных сплавов в изготовлении украшений


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Украшения с драгоценными камнями у звезд Голливуда

Украшения с драгоценными камнями у звезд Голливуда
Кинодив Голливуда сейчас редко кто представляет без бриллиантов. Обоюдная польза очевидна: предоставляя для съемок свои изделия, ювелирные дома обеспечивают себе рекламу, киноактрисы, в свою очередь, повышают свой статус с помощью драгоценных камней.

К примеру, в кинофильме «Турист» Анджелина Джоли снялась в амплуа роскошной женщины в украшениях из ювелирного дома Asprey & Garrard. Эта компания прославилась поставками изделий с драгоценными камнями британскому королевскому двору в течение полутора сотен лет. Преображение королевы Голливуда Анджелины Джоли, запомнившейся многим по образу жестокой и беспощадной воительницы Лары Крофт, прекрасно: женственность даст фору пистолетам…



В первом фильме «Секс в большом городе» героиня, которую сыграла Сара-Джессика Паркер, была в ожерелье от Mikimoto.В сиквеле «Секс в большом городе-2» она надела серьги с бриллиантами от Fred Leighton. Стоимость кольца Itay Malkin с черными бриллиантами, которое носила героиня Кэрри Брэдшоу, составила 10 тысяч долларов. Кстати, оно вышло лимитированным изданием, имеет уникальный номер. Героиня появлялась в фильме также в украшения Otazu. Они изготовлены из желтого золота, а бриллианты, которые их украшают, весят по 1,36 каратов. Стоили они чуть больше 7 тысяч долларов.

Самыми любимыми у героинь этого фильма стали украшения Jennifer Fisher. Кристин Дэвис носила серьги с сердцами и подвеску этой торговой марки, Саманта была в одном из кадров в офисе в строгой цепочке. Синтия Никсон в кадрах с караоке многим запомнилась в сережках-кольцах Jennifer Fisher.



В киноленте «Воды слонам» компания Tiffany представила свои украшения для Риз Уизерспун, известной многим по фильму «Блондинка в законе».



О связи Chopard с индустрией кино знают многие поклонницы ювелирного дома. Chopard – ювелир Каннского кинофестиваля, создание «Пальмовой ветви» – его заслуга. Украшения этой торговой марки были на обольстительной Шарон Стоун в фильме «Основной инстинкт – 2»,



Еще 1 пример. В нашумевшем 2 года назад мюзикле «Девять» снимались женщины, которые названы самыми красивыми на Земле: Николь Кидман, Пенелопа Круз, Джуди Денч, Софи Лорен, Ферги, Кейт Хадсон и др. Для «созвездия» кинозвезд в доме Chopard создана коллекция Haute Joaillerie.



Изделия, которые входят в нее, подчеркивают характер прелестных героинь.
31.03.2012
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные заводы"


Ювелирный Портал ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты