Ювелирный Портал

Новые статьи

12.02.2015
Одно из лучших мест для покупки бижутерии и прочих украшений – Алиэкспресс


26.03.2015
Ювелирные выставки в Москве

09.09.2014
"Небо" в алмазе.

30.01.2014
Античный стиль ювелирных украшений покоряет мир.

29.01.2014
По каким характеристикам оценивают бриллианты?

16.12.2013
Драгоценность – лучший знак внимания

05.06.2013
Ювелирные украшения с эмалью

30.04.2013
Мистические свойства серебра

29.04.2013
Как правильно ухаживать за жемчугом

26.04.2013
Как правильно выбирать и покупать бриллианты

17.04.2013
Ювелирные украшения: кольцо


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Украшения с танзанитами

Украшения с танзанитами
Танзанит очень красивый камень с глубоким цветом, который колеблется от индиго с пурпурным отливом до фиолетового. Ювелирные украшения с ним выглядят очень шикарно, неповторимо, они просто завораживают. Одно время на ювелирном рынке этот камень воспринимали как «заменитель» сапфира. Но сейчас его оценили по достоинству, и он является лучшим вложением денег, даже более эффективным, чем бриллианты. Цена на танзаниты порой превышает цену на бриллианты и варьируется от трёх до четырёх с половиной тысяч долларов за карат.

Стивен Вебстер британский дизайнер, сделал танзанит доминирующим в своей коллекции Killer Man Jaro. Стивен участвовал в экспедиции на Килиманджаро, его серьги и кольца с камнями красивого насыщенного синего цвета, оправленные в чёрное золото с бриллиантами, помогают представить величественные и неповторимые пейзажи этих мест.

Этими видами был пленён и Ginny Dizon, он создал браслет Be Born to Tanzaniteä в стиле древних украшений, напоминающие украшения копей царя Соломона. James Powell создал чудесное кольцо с изображениями экзотических птиц, которые несут в своих клювах танзаниты. Это ювелирное украшение сделано из белого золота и дополнено бриллиантами. Это украшение удивляет своей красотой и шиком. На эту же тематику создал утончённое колье Claire Woolley': аист несёт драгоценность мира, красивый и крупный танзанит. Zoltan David так же сотворил произведение ювелирного искусства, которое представляет собой колье, выполненное в орнаментальной технике. Колье сделано из золота, а танзаниты формируют прекрасный цветок. Лепестки этого волшебного цветка разлетаются по длине цепочки.

Более необычное применение камню нашли дизайнеры Le Vian и The Stuart Weitzman. Они изготовили оригинальные вечерние туфли из серебристой кожи и с украшениями из танзанитов и бриллиантов. Данные туфли оцениваются в два миллиона долларов, танзаниты на них имеют размер в 185 карат, а бриллианты в 28 карат. Эти туфли отличаются изяществом, красотой и неповторимым блеском драгоценных камней.
11.01.2012
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные интернет порталы и серверы"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты