Ювелирный Портал

Новые статьи

30.01.2014
Античный стиль ювелирных украшений покоряет мир.


26.03.2015
Ювелирные выставки в Москве

12.02.2015
Одно из лучших мест для покупки бижутерии и прочих украшений – Алиэкспресс

09.09.2014
"Небо" в алмазе.

29.01.2014
По каким характеристикам оценивают бриллианты?

16.12.2013
Драгоценность – лучший знак внимания

05.06.2013
Ювелирные украшения с эмалью

30.04.2013
Мистические свойства серебра

29.04.2013
Как правильно ухаживать за жемчугом

26.04.2013
Как правильно выбирать и покупать бриллианты

17.04.2013
Ювелирные украшения: кольцо


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Свойства обсидиана

Свойства обсидиана
Обсидиан – это стекловидная вулканическая порода, имеющая тёмные оттенки. Этот камень в качестве амулета даёт физические силы, лечит подагру и ревматизм, повышает энергетику печени и надпочечников, помогает излечить мужские и женские заболевания, а так же чистит весь организм на клеточном уровне.

Обсидиан способен развить интуицию, сделать человека проницательным, способным к предвидению событий. Тем, кто носит украшения с таким камнем, можно не бояться порчи, проклятия и дурного глаза. Обсидиан охраняет в дороге, его можно брать в дальние поездки, путешествия. Камень может восстановить душевное равновесие своего хозяина после несчастной любви и уберечь от измены.

Минерал обладает мощной энергией, которая способствует достижению внутренней правды. Камень работает очень эффективно и быстро, обнажает ошибки, способствует открытию истины. Обсидиан эффективно извлекает все скрытые, подавленные негативные чувства и эмоции, он не только вскрывает самую суть проблем, но и показывает возможности изменения ситуации, подталкивает к росту, оказывает существенную поддержку.

К обсидиану требуется бережное отношение, ведь под неумелым руководством он способен резко открыть неприглядную правду, высвободить негативные эмоции. В качестве оберега обсидиан очень полезен чувствительным натурам, которые все события, особенно плохие, принимают «близко к сердцу». Снять психический стресс и получить успокаивающий эффект можно положив камень рядом с подушкой или в постель. После каждого использования минерал лучше очищать.

Астрологи рекомендуют носить амулеты или украшения с обсидианом Водолеям. В золотой оправе камень может зажечь огонь любви уже отчаявшимся найти своё счастье. В серебряной оправе минерал избавляет от сглаза и проклятий, помогает своему владельцу побороть чувства страха и неуверенности.

Для медитаций чаще используют чёрный обсидиан в форме шаров. Чёрный камень имеет более сильную энергетику, а обсидиан с красно-коричневыми прожилками и радужный обладают более мягкой энергетикой.
12.03.2012
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные интернет порталы и серверы"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты