Ювелирный Портал

Новые статьи

09.08.2018
Эксклюзивные украшения с бриллиантами


15.08.2021
Как правильно выбрать золотую цепь

11.07.2021
Применение бриллиантов в ювелирном деле. Эзотерика.

20.06.2021
Аксессуары: искусство сочетания

14.09.2020
Как правильно выбрать бриллиант

24.08.2020
Цепочки из серебра - идеальное дополнение к Вашему образу, но как же подобрать свою цепь?

11.01.2020
Подсказки по выбору серебряных украшений

03.10.2019
Серебряные браслеты снова в моде

03.09.2019
Огромный ассортимент ювелирных украшений

17.07.2019
Православные ювелирные изделия, нательный крестик

10.03.2019
У столового серебра есть цена.


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Как правильно носить бриллианты

Бриллиантыэто самые желанные женские украшения. Они обладают эффектным внешним видом и прибавляют даме элегантности. Но носить алмазы надо правильно и надевать по случаю. Иначе они будут смотреться жалко и нелепо. Стилисты по этому поводу составили ряд рекомендаций.
Наши предки считали бриллианты маленькими частичками звезд, которые упали на землю и разбились на крошечные кусочки. В этих скромных на вид камнях таится огромный магнетизм и сила. Дама в шикарном колье из алмазов на вечернем приеме обязательно окажется в центре внимания. Но целиком обвешиваться бриллиантами не стоит, так как можно превратиться в новогоднюю елку или цыганку.
Бриллианты следует выбирать замужним дамам или женщинам, которые состояли в свое с время в браке. Такие женщины считаются достаточно зрелыми для столь солидного украшения. Молоденьким барышням лучше обратиться к жемчугу, сапфиру, александриту. Если девушке очень хочется украсить себя бриллиантами, то следует выбирать изящные и маленькие аксессуары в виде кулонов и сережек. А вот от колец стилисты советуют воздержаться.
Надевать бриллианты до пяти часов вечера считается плохим тоном. Эти камни предназначены только для вечера. Бриллианты, надетые в обеденное время, поставят под сомнение образованность и интеллигентность их хозяйки. Этому имеется вполне научное объяснение. Алмазысумеречные камни, поскольку играют и отражают свет только в вечернее время.
Что касается выбора ювелирного изделия, то здесь все зависит от женской внешности. Для тонкой красивой шее предназначаются серьги с длинными подвесками. При этом локоны зачесываются наверх. Даме с лишним весом и короткой шеей можно обратить взор на маленькие круглые сережки. Прическу ей надо сделать пышную и высокую
Кольцо с бриллиантом могу носить только замужние женщины и только вечером. В дневное время уместны все прочие драгоценные камни.
Изюминкой образа может стать брошь, инкрустированная алмазами. Молоденьким девушкам подойдет аксессуар в виде тоненькой веточки. Зрелым дамам ювелиры предлагают изделия в форме листьев. Для броши-цветка существуют определенные правила. Она прикрепляется к левому плечу в десяти сантиметрах от ворота. С помощью массивной броши можно закрепить шарфик или пояс.
Браслеты с алмазами носятся на правой руке.
Следует помнить, что свет, исходящий от бриллиантов лучше заметен на однотонной одежде, а ожерельям и кулонам необходимы открытые плечи.
22.11.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные магазины"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты