Ювелирный Портал

Новые статьи

11.01.2020
Подсказки по выбору серебряных украшений


16.04.2024
Браслеты из Золота: Полное Руководство по Выбору

25.03.2024
Серебряные цепочки - альтернативная замена бижутерии

15.08.2021
Как правильно выбрать золотую цепь

11.07.2021
Применение бриллиантов в ювелирном деле. Эзотерика.

20.06.2021
Аксессуары: искусство сочетания

14.09.2020
Как правильно выбрать бриллиант

24.08.2020
Цепочки из серебра - идеальное дополнение к Вашему образу, но как же подобрать свою цепь?

03.10.2019
Серебряные браслеты снова в моде

03.09.2019
Огромный ассортимент ювелирных украшений

17.07.2019
Православные ювелирные изделия, нательный крестик


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Каталог золотых цепей

   

  Без исключения в каждой женской шкатулке можно найти одну и может быть даже несколько, переданных по наследству золотых цепочек. Но и каждая женщина решившая приобрести ее, сталкивается с разнообразием выбора, множеством моделей и способов плетения. Еще в древние времена цепи были обязательным украшением не только для женщин, но и для мужчин. Первые цепи появились еще в Египте, во времена правления Клеопатры. Разве может, какой другой аксессуар подчеркнуть стройность и изящность шеи, и даже глубину декольте…

      каталог золотых цепей 

  На сегодня существует множество ювелирных салонов способных предложить разнообразные варианты. Каталог золотых цепей в интернет-магазине ювелирных изделий и украшений Gold.ua представлен таким способом, что каждый покупатель сможет подобрать что-нибудь для покупки. Мы лишь дадим несколько советов, в частности мужчинам, которых следует придерживаться в столь не легком выборе украшения.

  Итак: в первую очередь стоит определиться с цветом самого золотого металла. Красное золото больше подойдет девушка осеннего цветотипа, так как будет отлично сочетаться с теплыми тонами ее кожи и волос. Классическое желтое золото будет притягивать взоры к представительницам зимнего и весеннего типажа внешности. Белое – прекрасно будет оттенять смуглую кожу «летних» девушек. Выбор длинны цепи, измеряется в границах от полуметра до полутора метров. Для того чтобы она выглядела достаточно гармонично принято измерять свою окружность шеи, умножить ее на два и от полученной цифры уже отталкиваться. Причем если ее предназначение будет такого, чтобы носить подвеску или кулон, то прибавьте еще несколько сантиметров.

  Обратите внимание еще и на пробу изделия, если стоит 585 или 750 проба, то все в порядке, смело приобретайте. С 925 пробой будьте весьма осторожными, под золотым напылением может скрываться более дешевое серебро. Считайтесь еще с возрастом и комплекцией человека.

  На изящных фигурках отлично будут смотреться тоненькие цепочки, а на более крупных – массивные с замысловатым плетением. Еще немаловажный параметр при выборе это способ плетения. На повседневную носку больше подойдут плетения с цельными сплошными звеньями. Более сложное, ленточное плетение, византийское, венецианское и плетение шнурок, подойдут для праздничных событий и так сказать «на выход».

  Что касается выбора замка, то перед приобретением обратите свое внимание на его надежность и прочность. На первом месте по своей надежности стоит замок-карабин, представляет часть петли и тугую пружинку, которая отводится в сторону. Подойдет для увесистых украшений. Далее самый распространенный вариант - это круглый, кольцо с пружиной защелкой, также обладает значительной прочностью и надежностью. Все остальные виды замков подойдут для бижутерии, бус, колье.

04.03.2015
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные магазины"


Ювелирный Портал ® 2006-2023
О Портале
Реклама
Контакты