Ювелирный Портал

Новые статьи

11.04.2017
Цепочки из серебра - достойный подарок любимым


20.04.2017
Особенности ухода за ювелирными украшениями

02.03.2017
Уникальные украшения из Хельсинки

02.02.2017
Кольца для помолвки с бриллиантами

22.12.2016
Выбор и покупка бижутерии

14.02.2016
Китайский рай для сорок или ювелирные украшения с Алиэкспресс.

12.11.2015
В поисках кольца с изумрудом

16.10.2015
Как привлечь Клиентов в ювелирный Интернет-магазин?

14.10.2015
Серьги: виды и советы экспертов

09.07.2015
Ювелирные изделия древнего мира

01.07.2015
Ювелирные украшения: статус, мода, стиль.


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Кольца для помолвки с бриллиантами

Идеальный вариант кольца, с которым следует просить руки возлюбленной, всем известен:  это кольцо для помолвки с бриллиантом. Именно такой вариант воспет  в книгах и фильмах, именно о нем грезит  (без преувеличения!) каждая женщина. Какой бы она ни была – аристократичной неженкой или карьеристкой с сильным характером, кольцо на помолвку с бриллиантом заставит ее сердце биться чаще и произнести заветное «согласна!».   

 – Я давно работаю в ювелирной сфере, и заметил, что для женщин кольцо на помолвку с бриллиантом – как гарантия серьезных намерений мужчины, – делится основатель одной из ведущих ювелирных студий Москвы «Glaze Jewellery» Семен Нефедкин. – Кольца из белого золота для помолвки с бриллиантом – изделия недешевые, а потому их покупку мужчиной можно воспринимать как пройденный тест не только на состоятельность, но еще и на щедрость.

Кольца из белого золота для помолвки с бриллиантами в студии «Glaze Jewellery» можно подобрать в любом стиле: от изящной классики до смелого авангарда. За широчайший ассортимент, нестандартные решения и возможность изготовления колец на заказ студия «Glaze Jewellery» имеет хорошую репутацию в свадебной индустрии. Сюда приходят клиенты, которым по разным причинам не удается подобрать кольца в обычных сетевых магазинах: не подходят классические размеры, не устраивает массовый дизайн – хочется найти особенную вещь для особенного человека. В «Glaze Jewellery» можно найти действительно оригинальные кольца для помолвки с бриллиантами, которые очень приятно не только получать, но и дарить.

– Мы используем только банковское золото и камни, – рассказывает Семен Нефедкин. – Каждое помолвочное кольцо изготавливается минимальным тиражом, что также немаловажно для наших клиентов. Если ни одно из готовых колец не подошло, мы можем изготовить изделие по индивидуальному заказу. Вы можете быть уверены в том, что приобретаете эксклюзивную вещь, достойную того, чтобы ее передавали из поколения в поколение.

Немаловажным преимуществом «Glaze Jewellery» является и то, что мастер сам может приехать с каталогом колец и образцами к вам в офис или домой, что позволяет экономить время и не отвлекаться от дел. Если вам предстоит купить кольцо из белого золота на помолвку с бриллиантом, обращайтесь в «Glaze Jewellery» – вам здесь точно понравится!

Звоните +7 (495) 411-93-24 и заходите на наш сайт glazeshop.ru!

02.02.2017
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные магазины"


Ювелирный Портал ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты