Ювелирный Портал

Новые статьи

11.04.2017
Цепочки из серебра - достойный подарок любимым


15.08.2021
Как правильно выбрать золотую цепь

11.07.2021
Применение бриллиантов в ювелирном деле. Эзотерика.

20.06.2021
Аксессуары: искусство сочетания

14.09.2020
Как правильно выбрать бриллиант

24.08.2020
Цепочки из серебра - идеальное дополнение к Вашему образу, но как же подобрать свою цепь?

11.01.2020
Подсказки по выбору серебряных украшений

03.10.2019
Серебряные браслеты снова в моде

03.09.2019
Огромный ассортимент ювелирных украшений

17.07.2019
Православные ювелирные изделия, нательный крестик

10.03.2019
У столового серебра есть цена.


Последние вакансии

Представитель по продажам
Охранник
Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий
Ювелир - монтировщик
монтировщик, восковщица
Финансовый менеджер
Агент по поиску заказов
Продавец-консультант
Курьер на полный рабочий день
Ювелир-монтировщик


Статьи

Выбираем украшение женщине по типу внешности

Выбираем украшение женщине по типу внешности
Интернет магазин ювелирных украшений поражает роскошью выбора. Самоцветы и драгоценные камни, белое и желтое золото, масса оттенков жемчуга. Среди такого многообразия легко может закружиться голова. И как же подобрать драгоценное изделие любимой женщине, чтобы не ошибиться с подарком?

Одним из главных критериев выбора является цветотип внешности. Существуют зимний, весенний, летний и осенний цветотипы. Каждому подходят свои цвета драгоценных камней и металлов.

Женщины зимнего цветотипа - яркие красавицы с черными волосами, оливковой или фарфоровой кожей, черными или ярко-синими глазами. Им подойдут любые эксклюзивные ювелирные украшения из белого золота или платины, которые подчеркнут роскошную внешность своей обладательницы. Женщина-"зима" оценит серьги или браслеты из черного и голубого жемчуга, рубин, зеленый смарагд.

Нежность и теплота характеризуют "весну", обладающую светлыми волосами и светлой кожей. Главная задача ювелирных украшений у такой типа - подчеркнуть романтичность и воздушность образа. Ей прекрасно подойдут изделия в виде некрупных цветов. Из металлов - желтое или красное золото. Ей стоит дарить камни синего или зеленого цветов. Прекрасная идея - купить кольца с изумрудами, бирюзой или аквамарином.

Женщины летнего типа - пепельные или русые блондинки с глазами холодных тонов. Им не к лицу яркие аксессуары, которые отвлекут внимание от внешности. Их материалы - желтое неброское золото, платина, жемчуг розового оттенка. Такая дама по достоинству оценит кольца с бриллиантами классической формы. Выбирая ей подарок, отдайте предпочтение стилю античности или ретро. Из камней ее порадуют сапфир и неяркий рубин.

Девушка-"осень" обладает теплой и достаточно яркой внешностью. Она рыжая или шатенка с бежевой кожей и нежной россыпью веснушек. Ее ярким глазам - карим или зеленым - подойдут драгоценные камни теплых оттенков, но безусловным фаворитом будет изумруд. На ней хорошо смотрятся украшения из матового желтого и красного золота с вкраплениями желтоватого жемчуга. Ее по-настоящему украсят изделия самых причудливых форм и массивных размеров.
22.12.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ювелирные магазины"


Ювелирный Портал ® 2006-2022
О Портале
Реклама
Контакты